» » Главное умственное усилие в игре, которую ведет бизнес сосредоточено на основной проблеме — захвате денег потребителя до того, как это сделает кто-то другой. (Стюарт Чейз)

Главное умственное усилие в игре, которую ведет бизнес сосредоточено на основной проблеме — захвате денег потребителя до того, как это сделает кто-то другой. (Стюарт Чейз)

ruslan | Рубрика: Цитаты про бизнес | опубликовано: 31 окт 2019 | просмотров: 641 | комментариев: 0

Главное умственное усилие в игре, которую ведет бизнес сосредоточено на основной проблеме — захвате денег потребителя до того, как это сделает кто-то другой.

автор: (Стюарт Чейз)

Поделись прямо сейчас:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Борись до конца! Боль временна - триумф вечен. Рой Джонс. Борись до конца! Боль временна - триумф вечен.
Выбирая цель, цельтесь выше, не боясь попасть в звёзды. Мухтар Гусенгаджиев Выбирая цель, цельтесь выше, не боясь попасть в звёзды.
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что то такое, чего не знает больше никто. Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что то такое, чего не знает больше никто.
Выбирая цель, цельтесь выше, не боясь попасть в звёзды. Выбирая цель, цельтесь выше, не боясь попасть в звёзды.
Выгоднее всего продавать людям их мечты… Выгоднее всего продавать людям их мечты…
Банк — это такое место, где тебе одалживают зонт в хорошую погоду и просят вернуть его, когда начинается дождь. (Роберт Фрост) Банк — это такое место, где тебе одалживают зонт в хорошую погоду и просят вернуть его,
Торговля не разрушила еще ни один народ. (Бенджамин Франклин) Торговля не разрушила еще ни один народ.