BiznesCentr.kz » Цитаты про бизнес » Главное умственное усилие в игре, которую ведет бизнес сосредоточено на основной проблеме — захвате денег потребителя до того, как это сделает кто-то другой. (Стюарт Чейз)

Главное умственное усилие в игре, которую ведет бизнес сосредоточено на основной проблеме — захвате денег потребителя до того, как это сделает кто-то другой. (Стюарт Чейз)

Главное умственное усилие в игре, которую ведет бизнес сосредоточено на основной проблеме — захвате денег потребителя до того, как это сделает кто-то другой.

автор: (Стюарт Чейз)





Банк — это такое место, где тебе одалживают зонт в хорошую погоду и просят вернуть его, когда начинается дождь. (Роберт Фрост) Банк — это такое место, где тебе одалживают зонт в хорошую погоду и просят вернуть его,
Человек, которому повезло, — это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать. Жюль Ренар Человек, которому повезло, — это человек, который сделал то, что другие только собирались
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.
Бизнес — это всегда борьба. Бизнес — это всегда борьба. В нем всегда есть препятствия и конкуренты. В нем не найти