BiznesCentr.kz » Разное » Автоматизация учета товаров на Виртуальном складе с помощью ИС ЭСФ

Автоматизация учета товаров на Виртуальном складе с помощью ИС ЭСФ

Автоматизация учета товаров на Виртуальном складе с помощью ИС ЭСФ
Разное
11:46, 24 ноябрь 2023
505
0
Уплачиваемых налоги граждан уведомил Комитет отвечающий за госдоходы Министерства финансов Республики Казахстан, с 24 авг. 23 г., с 3 ч. дня до 5 ч. вечера по Астане программа, отвечающая за создание, отправление, получение счет-фактур проводит техническую проверку и обновляет данные в модуле, контролирующем перемещение продукции.

Продукт, который ранее зафиксировали в качестве резервного, подлежит теперь удалению. Процедура проходит в автоматизированном порядке. Подлежащие удалению продукты, были отмечены с 1 янв. 21 г. по 31 дек. того же года.

В резерве поставщиков рассматриваемый товар будет убран, таким образом не стоит ожидать его поступления на ВС получателя. В результате обновления данных пользователи больше не смогут подтвердить, отклонить или оставить отзыв СНТ, в рамках которого было произведено списание товара, находящегося в резервной группе.

У пользователей появится возможность привести в порядок сведения из учетных записей, чтобы они соответствовали требованиям ИС ЭСФ по имеющимся резервам. Для этого необходимо будет воспользоваться сервисом API, где имеется вкладка, через которую можно получить актуальную информацию по остаткам на ВС, так же можно узнать данные по изменениям на остатках.

Списание товаров производится поэтапно, первый этап запланирован на период с 1 янв. 21 г. по 31 дек. того же года. Второй этап в тот же период только 2022 года, третий 2023 года.

Дополнительно поступит информация по списанию на 2022 и 2023 года. ИС ЭСФ во время работы системы автоматического списания будет работать в стандартном режиме.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)