BiznesCentr.kz » Информация партнеров » Деревянные окна в Казахстане

Купить или не купить деревянные окна в Казахстане?

Испробовав все блага технического прогресса, испытав на себе все его плюсы и минусы, люди постепенно возвращаются к истокам. Это относится и к строительству загородного дома, и к отделке квартиры, а также и офисного помещения. И сюда мы рекомендуем купить деревянные окна, экологически чистые которые в наше время набирают огромную популярность.

Дерево создавалось самой природой, в нем нет никаких искусственных добавок, в сочетании с заложенными в нем красотами этот материал по праву можно считать неповторимым.

Например узор величественного дуба, стройной сосны, лиственницы нельзя ни с чем сравнить, а еще этот незатейливый узор, сделанный самой природой, может украсить ваши окна или дом. Запах дерева наверное знаком каждому, кто хоть раз побывал в лесу. Терпкий и одновременно свежий аромат принесет в каждый дом, квартиру или офис спокойствие и умиротворенность.

Профили с пожаропрочной защитой не промерзают в холодную зиму и не перегреваются в жару. Естественную вентиляцию таким окнам обеспечивает само дерево – проводник кислорода. Комфортный микроклимат будет поддерживаться всегда, независимо от того дом это, квартира или офис. Также еще одним плюсом деревянных окон является надежная шумоизоляция.

Фирма «Das erste Haus» производит окна из натурального дерева, а также процедуру обработки и предлагает большое количество различных конструкций.

1. Обработка дерева антисептическим раствором на водной основе, для придания прочности, а также для защиты от излишней влаги и солнечных лучей.

2. Нечастое сервисное обслуживание, рекомендуется делать его раз в 5 лет.

3. Окна из дерева имеют повышенный уровень шумоизоляции, отлично удерживают тепло, также фурнитура используется германская GU, ROTO, SIEGENIA.

4. Деревянные окна любого размера могут быть изготовлены под заказ – начиная от самых маленьких размером и до 3-х метровых конструкций.

5. Применяются несколько способов для открывания окон (электропривод, поворотно-откидной механизм).  

Не важно из какого материала сделан дом, будут это бревна или кирпич, но очень важно какие окна там будут стоять. Идеальным вариантом станут окна из дерева, он будут служить долгое время, а также украсят ваш дом. Люди снова возвращаются к ненавязчивому обустройству дома, простоте, старая мебель снова в моде, также в моде одежда из натуральных тканей и свежие фермерские продукты. Также и деревянным окнам нашлось место, еще не было придумано конструкции лучше, чем окна изготовленные из дерева.

Компания «Das erste Haus» устанавливает окна «под ключ». Индивидуальный подход к каждому клиенту, а также изготовление нестандартных вариантов.Это особо актуально для зимнего сада, загородной разноуровневой постройки или любого другого помещения. На все изделия компания предоставляет гарантию. Для заказа деревянных окон нужно позвонить менеджеру компании «Das erste Haus», далее будет составлена подробная смета заказа, которая будет учитывать все нюансы квартиры, офиса или дома клиента.

«Das erste Haus» предлагает широкий выбор деревянных окон, а также производит все необходимые процедуры по их обработке и предоставляет большое количество разнообразных конструкций.