BiznesCentr.kz » Обзор сервиса » Мойка высокого давления Karcher

Мойка высокого давления Karcher

Сегодня, для того чтобы сделать ваш быт безупречно чистым, работают многие инженерные умы. Но именно техника Kärcher обладает такими возможностями, которые сочетают в себе усиленное удаление с бережным уходом.

Минимойки Керхер, которые можно купить на karchershop.kz, уже давно зарекомендовали себя в Казахстане, как аппараты высокого давления, которым по силам абсолютно любая уборка. Все то, что казалось бы, погребено под вековой грязью, снова может радовать вас своей необыкновенной чистотой.

И это не волшебство, а профессионализм наших специалистов, которые много времени разрабатывали технику для чистки высоким давлением, прислушиваясь к любым замечаниям и учитывая малейшие требования от наших потребителей.

Пистолет Full Control Plus

Один из значимых интерфейсов, являющийся связывающим звеном между оператором и минимойкой стала система управления давлением Power Control Plus на новых АВД Full Control Plus.

Для удобства оператора, все важные функции управления, перемещены на ручку пистолета высокого давления и струйную трубку. Со сменной трубкой Multi Jet 3-в-1, оператору теперь доступны не одно, а несколько типов распыления.
Помимо этого, сам аппарат высокого давления достаточно устойчив, так что появилась возможность хранения пистолета с насадкой непосредственно на корпусе минимойки.

Помимо этого, купив минимойку в Казахстане класса K2 Full Control plus - K4 Full Control Plus, вы увидите, что струйная трубка оснащена регулировкой. А результат давления показывается на пистолете высокого давления (K3/K4) или вы можете вручную выбрать нужную вам мощность на распылителе (K2).

Почувствуйте разницу

На аппарате минимойки Керхер отныне можно выбрать различные типы струй для конкретной задачи всего лишь повернув насадку 3-в-1 Multi Jet. Ранее, без смены струйной трубки, это было невозможно.

На струйной трубке Multi Jetn 3-в-1 теперь можно увидеть какое распыление подходит для конкретного применения.

На пистолете Full Control Plus Power воспользовавшись кнопоками +/– не сложно выбрать необходимый уровень давления: HARD, MEDIUM или SOFT.

С помощью тех же кнопок +/– на струйной трубке, вы легко сможете выбрать и отрегулировать подачу чистящего средства.

А выбранное давление, которое так же можно отрегулировать, постоянно отображается на LCD дисплее пистолета высокого давления Full Control Plus Power Gun.

Где применяют минимойки Керхер

Аппараты высокого давления Керхер – это уникальные помощники, которые станут незаменимыми в поддержании идеального порядка в доме и вокруг него.

Орудовать таким аппаратом доступно людям любого возраста, так как инструкции достаточно просты: вам всего лишь нужно соединить минимойку с водопроводом, подключить к розетке, затем открыть кран и нажать кнопку включения аппарата. Мы уверены, вы получите необыкновенное удовлетворение, увидев результат работы.

Оснащение минимойки целым спектром специальных принадлежностей дает возможность стопроцентного решения практически любых поставленные перед ним задач. Например, вы можете выполнить струйную абразивную обработку, провести уборочные работы на террасе, даже прочистка засоров в трубах и водосточных желобах по плечу минимойке Керхер.

Обращаем ваше внимание, что на выходе из сопла водяная струя имеет предельное ударное давление.
Вы можете сами регулировать мощность струи, например удаляя устойчивые загрязнения с маленького расстояния, а легкие или чувствительные поверхности с более дальнего.

Для того, чтобы достичь высоких результатов чистки минимойкой Керхер, можете ознакомиться с нашими практическими примерами.

Мы рекомендуем использовать минимойки практически для любых объектов на придомовой территории и приусадебном участке. Наш опыт в этом направлении показывает, что мы можем смело гарантировать вам эффективное решение любых задач в чистке:
• велосипедов, мотоциклов, мотороллеров и легковых автомобилей, прицепов, внедорожников и тп.;
• садовой техники, инструментов, садовой мебели или мебели для балконов и террас;
• изгородей, садовых дорожек, каменной плитки;
• наружных лестниц, каменных оград, стен;
• плавательных бассейнов и террас;
• фасадов и многих других объектов.

ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Обращаем внимание всех наших постоянных клиентов и потенциальных покупателей, не вся техника, которая реализуется под маркой Kärcher, поступила в Казахстан официально.

Для того, чтобы отличить оригинальную технику Керхер от незаконного импорта, приобретая себе помощника требуйте официальные партнерские сертификаты и гарантийный талон. В Керхер-центрах вам с удовольствием предоставят все требуемое., так как мы бережем репутацию и пристально следим за качеством.

И, конечно, в ваших интересах получение гарантийного талона, так как только при его наличии мы сможем осуществить гарантийный ремонт оборудования в официальных сервисных центрах ТОО "Керхер".