BiznesCentr.kz » Информация партнеров » Выбираем игровой ноутбук

Выбираем игровой ноутбук

Когда хочется поиграть не в онлайн, а на собственном компьютере, то необязательно собирать настольную версию, стоящую избыточно дорого. В силу майнинга цены на процессоры, блоки питания и видеокарты остаются на высоком уровне и сборка игрового компьютера воистину сможет оказаться «золотой». Лучше купить игровой ноутбук в магазине apl tech, отличный повышенной мощностью и умеренной ценой.

Начинать поиск данной техники лучше с процессорной части. Если ноутбук оснащается 12 ядерными процессорами Ryzen или многоядерными процессорами i9 от Intel, то это априори укажет на высокую мощность – можно с уверенностью играть в последние версии игр. Но при одном условии – если ОЗУ будет достигать не менее 8 Гб, но встречаются также игровые версии с ОЗУ до 64 Гб, а это позволит не только играть, но и проводить рендеринг в плане дизайна в течение короткого времени. Другими словами, если нужно составление скоростной мультипликации, то приобретение игрового ноутбука окажется лучшим решением.

Для лучшей подачи картинки лучше выбирать версии с предельно мощными видеокартами, сделанными в дискретном дизайне, то есть они отдельно вставляются в слоты. Даже если такая видеокарта при повышенной нагрузке вдруг и сгорит, то оперативным образом сменяется на новую. Лучше версии оснащаются видеокартами в виде GeForce RTX2080 8GB, отличные тем, что способны поддерживать любые версии игр. Более того, на таких видеокартах можно майнить короткое время и ноутбук быстро окупится. Модели с видеокартами GeForce GTX1050 стоят на порядок дешевле, и они отличным образом подходят для игр, выпущенных несколько лет назад.

Встречаются игровые ноутбуки и с интегрированными видеокартами, ценными в плане низкой стоимости и возможностью поддерживать вполне современные игры. И интегрированные версии видеокарт также позволяют гарантировать одно – они никогда не перегреваются, поскольку постоянно получают достойное охлаждение вкупе с процессорной частью за счет работающего вентилятора.

Но с чем должен быть игровой ноутбук – с жестким или твердотельным диском? Если брать во внимание, что HDD обладают повышенной емкостью и стоят весьма умеренных денег, то вариант игрового ноутбука с HDD окажется неплохим решением. Но для последних версий игр, «весящих» до 80 Гб и требующих высокого стримингового потока, лучше выбирать технику с SSD, которая даже в разрешении 4 К твердо гарантирует поток видео со скоростью не ниже 60 фпс. И SSD ценятся тем, что абсолютно не боятся физических ударов, увереннее работают при повышенных температурах и позволяют загружать ОС на порядок быстрее. И также они котируются предельно малым уровнем энергопотребления – в активном режиме им свойственно потреблять не более 5 Вт, но в фазе отдыха данный показатель не превышает 1 Вт.

Другими словами, если купить игровой ультрабук с SSD, то он в автономном режиме и при средней нагрузке запросто сможет проработать до 15 часов при емкости батареи не менее 5 000 мАч. Если данной емкости не устраивает, то вполне разумно приобретать игровой ноутбук с батарей повышенной емкости.




Аренда бульдозера Строительные и ремонтные работы больших объемов практически никогда не обходятся без
Страхование имущества Одним из наиболее популярных полисов, которые предлагают отечественные СК, считается
Как сделать цветы из проволоки в стиле ганутель Искусство ганутель - плетение цветов из проволоки, известно давным-давно. Давайте узнаем,
Почему гостиницы Греции и Турции одни из самых посещаемых в мире Среди многочисленных отзывов о гостиницах Греции и Турции более 85% положительных мнений.
Flioraj или Флиораж? Настоящие модники понимают, что создать полноценный и, по-настоящему стильный образ без