Workzilla — биржа доступного фриланса или удаленная работа для всех и каждого

Workzilla — биржа доступного фриланса или удаленная работа для всех и каждого Фото с сайта work-zilla.com
Сегодня всё больше и больше пользователей интернет-сети обращаются к различным биржам для того, чтобы найти способы удаленного заработка. Конкуренция довольно велика и возникает вопрос, какую биржу лучше выбрать?

Возможности на бирже Workzilla

Это биржа, которая позволяет найти удаленную работу даже без особых знаний и навыков. Здесь можно найти огромное множество вакансий, которые будут доступны даже рядовому пользователю. Разумеется, найдется работа и для тех, кто более продвинут в техническом плане и чьи профессиональные навыки более высокого уровня.

Как начать зарабатывать на Workzilla

Для начала необходимо пройти регистрацию заполнив все необходимые данные. После подтверждения регистрации через ссылку, нужно выбрать для себя роль для работы на сервисе: заказчик или исполнитель.

В случае если выбор – это исполнитель, необходимо пройти тестовое задание для того, чтобы получить доступ к разным видам работ. В тесте всего 4 несложных вопроса, для ответа на которые нужно самим искать информацию.

Последним шагом регистрации является оплата подписки. Конечно, некоторые могут разочароваться, что, еще не заработав приходится платить за подписку. Однако, стоит почитать отзывы тех, кто уже является пользователем этой биржи прежде, чем принимать решение. Здесь действительно большое разнообразие удаленных работ и заданий, на которых можно очень неплохо заработать.

Примеры работ на Workzilla

Задания на этом сервисе могут быть совершенно различные, начиная от самых простых, как написание отзывов и до более сложных, где могут понадобиться определённые навыки. Вот несколько примеров возможных заданий:
  • Репетиторство в удалённом формате, например через скайп.
  • Копирайтинг/рерайтинг - если есть навыки в написании текстов, то можно попробовать себя в этом виде работ. В отличии от бирж, которые занимаются исключительно копирайтингом, здесь нет необходимости зарабатывать рейтинг для получения стоящего задания.
  • Написание отзывов – также подходит любителям писать.
  • Фото или видео обработка – таких заданий тоже достаточно много. Это может быть создание коллажа из фото, редактирование и так далее.
  • Верстка сайтов, программирование. Конечно, на сегодня это очень популярная ниша. Поэтому, имея необходимые знания, можно найти немало работ в этой области и хорошо заработать.

Недостатки биржи Workzilla

Как и везде, работа на данном сервисе тоже имеет свои недостатки. Одним из главных минусов, является необходимость платить, не имея возможности посмотреть варианты заказов и попробовать поработать. На некоторых сервисах можно сделать пробную бесплатную подписку на несколько дней, здесь такого варианта нет.

Арбитраж – также является большим недостатком. В случае конфликтной ситуации, в большинстве случаев арбитраж поддержит заказчика. Только если заказчик явно не прав, то поддержка будет на стороне исполнителя.

Наличие конкурентов – конечно здесь конкуренция не такая большая как на других биржах, но всё равно она существует и нужно принимать это в расчет при подаче заявок на задания.

Высокие комиссионные с каждого заказа. Конечно, принятие решения о работе на этом сервисе дело сугубо индивидуальное. Стоит прочитать отзывы, чтобы понять подойдет этот вид заработка или нет. Несмотря на то, что комментарии разнообразные, важно знать, что, несмотря на отрицательные отзывы, заработать на этой бирже можно и задания оплачиваются довольно прилично. Главное качественно и хорошо делать свою работу, и браться за те задания, которые подходят по силам и возможностям.

Как заработать в интернете на транскрибации? Под транскрибацией понимается перевод текста из аудиоформата в печатную версию.
Как заработать вовремя пандемий и помочь другим Наступивший високосный год принес не только финансовый кризис, но и вирус, который уносит
Как заработать на бирже статей начинающему Чтобы начать зарабатывать на бирже статей, нужно пройти регистрацию и выбрать

Офисы в Астане

Офисы в Алматы