Готовый бизнес в Австралии: покупка, открытие бизнес-визы

Готовый бизнес в Австралии: покупка, открытие бизнес-визы  в Готовый бизнес
Австралия в настоящее время является одной из наиболее привлекательных стран для бизнес-иммиграции. Основанное около 300 лет назад, государство привлекает талантливых предпринимателей изо всех стран мира, предлагая возможность получить долговременную визу или гражданство страны на льготных условиях.

Бизнес-виза

В настоящее время для открытия бизнес-визы в Австралии необходимо обладать довольно существенной суммой денежных средств или бизнес-планом, который, по мнению австралийских специалистов, может принести существенный доход предпринимателю.

Как правило, предпринимателю для открытия бизнес-визы в Австралию необходимо приобрести местные ценные бумаги на сумму в несколько десятков тысяч долларов, которые будут являться своеобразным залогом при въезде в страну. Еще одним вариантом покупки долгосрочной визы является открытие или покупка готового бизнеса в Австралии, стоимость которого будет составлять не менее 250 000 долларов, а годовой оборот - не менее 67 000 долларов в случае экспорта продукции, и не менее 134 000 долларов в случае, если вы будете заниматься производством продукции внутри страны.

Сроки

Как правило, срок рассмотрения бизнес-визы в Австралию составляет не менее 1 года, но после прохождения данной процедуры вы сможете получить возможность 4 года находиться в данной стране. Если за первые два года работы вы не совершите каких-либо правонарушений и покажете успешность вашего предприятия, вы сможете рассчитывать на получение гражданства.

Знание языка

Также при открытии бизнес-визы в Австралии вам необходимо доказать знание английского на определенном уровне, сдав экзамен ITELS, состоящий из нескольких разделов. Подготовиться к сдаче экзамена можно самостоятельно или, посетив специализированные курсы.

Готовый бизнес

При рассмотрении возможности иммиграции стоит обратить внимание на покупку готового бизнеса в Австралии. В настоящее время многие фермеры продать свои хозяйства, так как не могут справиться с финансовыми проблемами, несмотря на огромные возможности для земледелия, многие предприниматели серьезно увязли в долгах. Одним их основных направлений фермерского бизнеса в Австралии является разведение коров мясных пород, а также местных животных, мясо и кожа которых пользуются огромной популярностью во многих странах мира.

Осуществить покупку готового бизнеса в Австралии можно через посреднические компании, которые оказывают подобные услуги. Кроме фермерских хозяйств, большой популярностью в Австралии пользуются различные направления бизнеса, связанные с предоставлением услуг населению, небольшие кафе, мастерские, а также туристические агентства, организующие экскурсии по уникальной стране, также могут принести существенный доход предпринимателю.

Отметим, что, по оценкам специалистов, минимальная сумма средств, которые необходимо затратить для бизнес-иммиграции в Австралию составляет 15 000 долларов без учета суммы денег, которые должны быть вложены в развитие бизнеса.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |