BiznesCentr.kz » Новости » Современная облачная система контроля и управления доступом Glazok

Современная облачная система контроля и управления доступом Glazok

Современная облачная система контроля и управления доступом Glazok
Новости
17:28, 02 октябрь 2023
274
0
Безопасный проход на объекты возможно обеспечить без большого штата охранников. Используя систему контроля и управления доступом -облачный скуд, работа которой основана на видеонаблюдении, можно с успехом решать подобные задачи.

Что такое СКУД

СКУД представляет собой систему контроля, позволяющую доступ на объект или в офис лишь после того, как человек пройдет идентификацию, с использованием карты доступа, пароля или своей биометрической информации.
Работа в СКУД, основанная на процедуре распознания лиц, происходит в определенной последовательности:
  • Организация заблаговременно производит загрузку фотографий персонала;
  • На созданной базе сведений, в виде списка, система выполняет последующую идентификацию лиц;
  • У входа монтируют камеру, имеющую специальный выход, которую подключают к системе СКУД и к котроллеру доступа. Целью использования данных технических средств является разрешение доступа для людей, чьи лица внесены в перечень для разрешенного доступа.
Когда человек подойдет к пропускному пункту, камера при считывании его лица, определит – знаком он или незнаком, и зафиксирует время его пребывания на объекте.

Для чего стоит подключить систему в СКУД

Система Glazok обеспечит безопасность прохода на предприятия или в офисы. Кроме того, компания получит возможность отслеживать все перемещения. Дополнительное преимущество – система позволяет контролировать и учитывать рабочее время персонала.
Любой вход и выход сотрудников будет зафиксирован в режиме конкретного времени. Это поможет вычесть время их не присутствия на рабочем месте из времени работы. Можно будет с большей эффективностью вести расчет зарплаты, премий и присуждать штрафы за нарушение трудовой дисциплины.

Как подключается СКУД

Для подключения к сервису Glazok, требуется иметь камеру видеонаблюдения. Возможности программного обеспечения сервиса обеспечивают работу, с одновременным применением большого числа камер, фактически неограниченного. Все, что нужно для использования облачного сервера Glazok – наличие устройств, имеющих доступ в интернет.

Возможно подобрать подходящие условия для работы с Glazok и тарифы. Если при этом появятся вопросы, то можно обратиться к нашим специалистам по телефону, представленному на сайте. Они всегда проконсультируют по всем аспектам и помогут освоить нюансы работы СКУД.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)