Внедорожник Defender - Британский автомобиль с суровым характером

Land Rover Defender - самая долгоживущая модель в мире автопроизводства, с истинным духом Великобритании. На протяжении 60 лет автомобиль находится на рынке, за это время автомобиль видоизменялся, но в целом он также остался похожим на своего прародителя. Если вы являетесь истинным фанатом этого автомобиля и хотите приобрести этот внедорожник, советуем обратиться вам к официальному дилеру ленд ровер группа компаний TERRA MOTORS. 

История автомобиля LAND LOVER DEFENDER

История этого автомобиля начинается в далеком 1948 году. Рождение Land Rover приходится на послевоенное время в Англии. После окончания войны в компании Rover возникла проблема: производство было разрушено, его перенесли из Ковентри на авиационный завод в Солихалле, который обладал огромной производственной мощностью. Но производить только те легковые модели, которые уже имелись в арсенале на тот момент, уже было невозможно. Нужны были новые идеи. Состоявшие в то время во главе совета директоров Ровер два брата Морис и Спенсер Уилксы Братья Морис и Спенсер Уилксы, предложили производить некое утилитарное полноприводное транспортное средство, которое состояло из дешевой и простой конструкции, требующей минимальное количество листовой стали при изготовлении.

Предполагается, что этот эта идея и стала отправной точкой в создании автомобиля, который в итоге стал первым Ланд Ровером. Кузов автомобиля был изготовлен из алюминия, который был легким и стойким к коррозии материала, его в послевоенные годы было в избытке. Экономия сыграла большую роль и в проектировании шасси. Элементы шасси не штамповали, а варили из стальных полос. Единая рама лестничного типа сваривалась из полученных лонжеронов и поперечин. В итоге эта рама стала визитной карточкой Ланд Ровера на долгие годы.

Было несколько модификаций автомобиля, они отличались количеством дверей, длиной и размером колесной базы. Различали: трехдверный Defender с индексом 90 и размеров колесной базы 90, а также пятидверный Defender 110 — с размером колесной базы 110.

Defender 90 был самым коротким из семейства, он вмещал в себя 6-7 человек: 2-3 человека на передних сидениях, 4 человека на задних сидениях.

Defender 110 была на 9-12 мест и имел 3-5 дверей. У самых габаритных версий было два передних ряда, а также была предусмотрена посадка для 3 человек, а 6 задних размещались на мало комфортабельных продольных скамьях. Посадка в машину через заднюю торцевую дверь была неудобной: модель имела узкий и низкий проем, а также от был расположен высоко от земли.

В настоящее время компания Ланд Ровер активно развивает линейку автомобилей и совершенствовать свои модели.




Внедорожник Defender Land Rover Defender - самая долгоживущая модель в мире автопроизводства, с истинным духом
Скидочный сертификат за утилизацию авто Если вы взамен своего, вышедшего из эксплуатации автотранспортного средства, решили
Восстановление водительского прав в Казахстане Если вы за рулём, то ваш основной документ – водительские права. Каждому участнику
Оформление сделки "Купля-продажа" автомобиля по доверенности Самый быстрый и поэтому наиболее популярный способ продажи автомобиля - это оформление
Продам авто. Как и где искать покупателя? Итак, вы решились на продажу своего автомобиля. Машина вымыта, вычищена, все визуальные