BiznesCentr.kz » Новости » Процесс присоединения АТФБанка к Jýsan Bank планируется завершить до конца года

Процесс присоединения АТФБанка к Jýsan Bank планируется завершить до конца года

На совместном общем собрании акционеров Jusan Bank и АТФБанка принято решение о присоединении АТФБанка к Jusan Bank. Процесс присоединения АТФБанка к Jusan Bank планируется завершить до конца текущего года, пишет informburo.kz.

 

В результате присоединения Jusan Bank войдет в тройку крупнейших банков Казахстана по объему активов и капитала – объем активов Jusan Bank после завершения объединения составит около 3 трлн тенге, сообщили в пресс-службе банка.


«Jusan Bank будет обладать одной из крупнейших сетей банкоматов в более чем 1,1 тысячи единиц и 180 отделениями по всей стране. Процесс присоединения АТФБанка к Jusan Bank планируется завершить до конца текущего года», – говорится в сообщении.


Председатель правления Jusan Bank Айбек Кайып сказал, что рад приветствовать всех клиентов АТФБанка, которые, по его мнению, по достоинству оценят все преимущества цифровой системы Jusan.


«Мы развиваем банковские продукты для розничных клиентов, а также для малого и среднего бизнеса. Всем клиентам будут доступны уникальные продукты по кредитованию, приобретению товаров в рассрочку, а также по накоплению и инвестированию своих сбережений. Особенностью нашего сервиса является возможность получения всех продуктов онлайн через мобильные и интернет-каналы», – сказал Кайып.


Документы о получении разрешения на присоединение АТФБанка к Jusan Bank направят в Агентство РК по регулированию и развитию финансовых рынков в установленные законодательством сроки.


«Мы приложим все усилия, чтобы для каждого нашего клиента предстоящие интеграционные процессы прошли максимально комфортно. В процессе объединения двух банков все отделения и сервисы АТФБанка продолжат работу в привычном режиме до их полного перевода на обслуживание в Jusan Bank», – добавили в пресс-службе.


Фото: finance.kz