Удаление нежелательных волос: что же следует выбрать?

Удаление нежелательных волос: что же следует выбрать? фото из открытого источника
С приходом весны милые дамы начинают в большей степени переживать за наличие нежелательных волос на своем теле, так как данная проблема мешает сексуальности и женственности.

Банальное бритье, постепенно уходит на второй план, так как после использования этого метода появляется раздражение и сухость, да и порезаться можно. Сейчас в салонах красоты предоставляется огромнейший спектр услуг, которые способны справиться с нежелательными волосами, при этом, не нанеся никакого вреда. Какими методами лучше всего воспользоваться. Ну, что ж поехали.

Электоэпиляция

Посредством данного метода волосяная луковица уничтожается ударами электрического тока. Процедура является очень эффективной и позволит избавиться от волос навсегда. Однако она предназначена в большей степени для тех особ, которые могут переносить боль, так как она является болезненной. Выдержать придется порядка пяти - десяти сеансов, правда с интервалом в несколько недель.

Ультразвуковая эпиляция. Волосы при данном методе уничтожаются посредством ультразвуковых волн. Процедура довольно таки эффективная, правда долгоиграющая, так как видимые результаты можно будет ощутить лишь через годик.

Лазерная эпиляция

Данный способ позволяет избавиться от волос благодаря использованию специального лазера. Выбрав эту процедуру, в салон придется приходить от трех до шести раз. Правда она имеет и свои побочные эффекты, такие как рубцы, пятна и даже небольшие ожоги. Лазерную эпиляцию стоит выбирать обладательница светлой кожи с темными волосками. Нужно сделать лазерную эпиляцию в Актау, тогда вам прямиком в студию лазерной эпиляции Motion.

Пример работы до и после
View this post on Instagram

Вы всё ещё сомневаетесь делать лазерную эпиляцию или нет? ???? Тогда посмотрите на этот потрясающий результат!???????????? На фото результат после 6 процедур лазерной эпиляции! ???????? В течении 2 недель вы увидите результат даже после первой процедуры: ❇ количество волос уменьшится. ❇ после лазерной эпиляции нет раздражения и вросших волос. ❇ структура волоса начнёт меняться ( волосы станут тоньше и начнут расти медленнее). ❇ после курса (рекомендуется 8-12 процедур, для каждого клиента количество процедур индивидуально) волосы прекращают свой рост, ваша кожа станет гладкой и вы забудете о бритве. ???? ❇ также приятным бонусом для вас станет осветление кожи в области подмышек и бикини.???? Хотите так же? Тогда записывайтесь скорее!???? Для записи What’s App +7 702 987 9437 активная ссылка в шапке профиля или Директ. Ваш MOTION ????

A post shared by ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В АКТАУ (@studio_laser.aktau) on



Фотоэпиляция

Волосы в данном случае освещаются специальной лампой. Эта процедура может помочь вам забыть о нежелательных волосках аж на несколько лет. Количество процедур зависит от индивидуального строения организма. В любом случае, не больше шести процедур. Единственным ограничением для фотоэпиляции являются седые, а также очень светлые волосы. Однако после процедуры, также могут возникнуть побочные эффекты, они в точности такие же, как при лазерной эпиляции.

Энзимная эпиляция

Данным метод является довольно таки длительным, но при этом в отличие от других процедур почти безболезненным. Волосяная луковица разрушается посредством ферментов, так называемых энзимами, которые также могут стать противопоказанием к данной процедуре, вызывая их непереносимость.

Существуют также и противопоказания к вышеперечисленным видам эпиляции. К ним относятся различного рода заболевания - ишемическая болезнь сердца, заболевания кожи, в частности хронические, любые проявляется герпеса, инфекционные патологии, сахарный диабет в так называемой стадии декомпенсации, а также злокачественные опухоли, расширение вен и период беременности и лактации.

Если вы записались на процедуру эпиляции, то учтите, что за две недели до назначенного дня категорически нельзя загорать, пользоваться автозагаром, а также удалять волосы воском или электроэпилятором.

После процедуры эпиляции не думайте, что можно начинать балдеть, нужно будет тщательно ухаживать за ногами, так как любая из вышеперечисленных процедур приводит к сухости кожи, иссушает ее, а также снижает упругость. Необходимо отказаться от саун, бассейнов, а также от принятия солнечных ванн. Помучиться придется пару недель.

Президент Казахстана посетил «Дом инвестиций» Касым-Жомарт Токаев ознакомился с деятельностью Центра ситуационного управления,
Тайский массаж - что это такое? Тайский массаж – это древняя, очень гармоничная и простая, обладающая большой
Монометаллизм: обязательная теория, платежные средства Хотя монометаллизм, несомненно, является прогрессом в области биметаллизма, поскольку он
Автокредит и его виды Автокредитом считается одна из форм целевого кредитования. В данном случае денежные
О компании Apple Название «Apple» слышал каждый, кто хоть в какой-то степени знаком с компьютерами. Нет
Какие смартфоны Xiaomi обновятся до Android 11 В официальном блоге Xiaomi появился список смартфонов, для которых уже готовится

Офисы в Астане

Офисы в Алматы