BiznesCentr.kz » Обзор сервиса » Сельскохозяйственный кормораздатчик

Производитель миксеров-кормораздатчиков для фермы

Завод Celikel начал свою историю развития в 1962 году. Расположенный в турецком городе Конья, сегодня он носит название «инновационный» и известен всем, кто работает в сфере животноводства. Почему выбрано именно это место? Большая площадь, которая позволила запустить роботизированную производственную линию, близость крупных промышленных узлов и наиболее удобная логистика для экспорта в страны Европы и Россию стали основополагающими при выборе локации.

Сегодня предприятие Celikel держит курс на производство техники для животноводства: горизонтальные и вертикальные кормораздатчики, подходят к любым модификациям спецтехники. Именно этот факт является решающим в выборе данных устройств ведущими животноводческими фермами. А активное использование агрокомплексами, прогрессивное производство и следование новейшим тенденциям - позволяют производить технику в огромных объемах. Ознакомиться с модельным рядом кормораздатчиков Celikel в Казахстане вы можете на сайте у официального дилера https://aneg.kz/catalog/kormorazdatchiki-i-kormozagotovka/

Животноводы утверждают, что для обеспечения поголовья крупно-рогатого скота всем необходимым требуется пристальное внимание ко всем составляющим, в частности к качеству измельчения. А оно напрямую зависит от надежности стали и основных деталей и механизмов.




Самый внушительный в мире размерный ряд - от 0,75 до 52 куб/метра - дал возможность оценить все преимущества кормораздатчиков более 1000 агрохозяйств. А высокая усваиваемость приготовленного корма животными в результате привела к исчезновению заболеваний.

За более чем полувековую историю компания Celikel проделала значительную работу и распространила свою дилерскую сеть на более чем сто стран. Сегодня на рынке кормораздатчики в отличной комплектации с увеличенной толщиной стенок и бункера; горизонтальные кормораздатчики оснащенные задним загрузочным ковшом, гидросистемой и гидровыгрузным конвейером и
вертикальные кормораздатчики с задним загрузочным ковшом.

Доля основных конкурентов, таких как «Хозяин», «TRIOLIET», «Metal-Fach» на рынке животноводства незначительна. Сравнительный анализ стоимости, технических характеристик, наполнения и комплектации, а так же факт существования современных складов по всей стране указывает на то, что выбор остается за техникой турецкого производителя Celikel.

Что же влияет на формирование стоимости? Редуктор кормораздатчиков Celikel находится в масляной ёмкости, при передаче крутящего момента это снижает нагрузку на трактор и, соответственно, экономит топливо. А система Black Box, за счет собственного электрического агрегата экономит до 80% горючего.

Плюс износостойкая европейская сталь класса ST-52 позволяет продлить срок службы кормораздатчиков Celikel.

Celikel предлагает стационарные кормораздатчики до 52 куб. метров. Выбирайте лучшее!