BiznesCentr.kz » Новости » В использовании 800 тысяч фальшивых долларов обвиняют алматинца

В использовании 800 тысяч фальшивых долларов обвиняют алматинца

Алматинца подозревают в сбыте фальшивых 800 тысяч долларов. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета финансового мониторинга Казахстана, передает Tengrinews.kz.



Сообщается, что Департаментом экономических расследований по Алматы КФМ МФ РК проводится досудебное расследование в отношении жителя города.

"Он подозревается в том, что неоднократно сбывал фальшивую иностранную валюту номиналом 100 долларов США в количестве 2932 штуки на общую сумму 293 200 долларов США, а также хранил с целью сбыта 600 000 фальшивых долларов", - сообщили в ведомстве.

В отношении подозреваемого судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее КМФ разоблачил финансовую пирамиду, предполагаемыми организаторами которой были иностранцы.




Депутаты просят защитить бизнес от окончательного разорения Депутат Мажилиса Кенес Абсатиров просит правительство защитить малый и средний бизнес от
Доллар подешевел в Казахстане Курс тенге укрепился по отношению к доллару, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
Казахстан занял 29 место в мировом рейтинге развития электронного правительства Среди стран СНГ Казахстан занял первое место. Казахстан поднялся на 10 позиций и занял 29
Произошла крупнейшая утечка данных с банковских карт В интернет утекла база данных, которая содержит данные 1,3 миллиона банковских карт.