Промокоды.Нет

Понятие «кэшбэк» недавно вошло в наш обиход, но становится все популярнее. Обозначает частичный возврат потраченных денежных средств. Это возможно не только при покупке товаров, но и получении различных видов услуг. К примеру, через сервис promokodi.net возвращается часть стоимости билетов авиакомпании AirAsia и не только.

Как это работает

Через сайт «Промокоды.net» получить кэшбэк несложно, главное четко следовать инструкциям:
  1. зарегистрироваться на сайте;
  2. открыть счет;
  3. через указанную ссылку зайти на сайт нужной компании;
  4. оформить покупку или оплату услуг;
  5. дождаться поступления возвращенных средств на счет;
  6. воспользоваться данными средствами одним из доступных способов.

Схема простая, удобная. К тому же на сайте вся информация дана в очень подробной и понятной форме. Создатели сервиса называют данную модель финансовых отношений «все в плюсе». Партнер, предоставляющий товары или услуги, получает прибыль от продаж. Сервис «Промокоды.net» процент за предоставление своего сайта в качестве рекламной площадки для привлечения клиентов. Сами клиенты — кэшбэк от стоимости покупки. 

Партнерами «Промокоды. Net» выступают почти 5 тысяч разнообразных компаний, среди которых известные магазины одежды, обуви (Bershka, H&M), косметики (Иль де Боте, ЛЭтуаль), электроники (М Видео, Эльдорадо), техники (Связной), продуктов, ювелирных украшений. Работает сервис с организациями, предоставляющими услуги в сфере красоты, здоровья, туризма, спорта, путешествий. Возврат части потраченных средств возможен даже при покупках, совершаемых через сайт АлиЭкспресс.

Принципы пользования сервисом

Для регистрации на сайте достаточно ввести адрес электронной почты, безопасный пароль, подписать пользовательское соглашение, подтвердить регистрацию, пройдя по ссылке в письме. Пользователю должно быть не менее 16 лет. Зарегистрированный клиент получает приветственный подарок от сервиса «Промокоды.net».

Для открытия кэшбэк-счета необходимо указать способ вывода средств: одна из электронных платежных систем (QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги и пр.), банковская карта (VISA, MasterCard), счет мобильного телефона.

Размер кэшбэка зависит от поставщиков товаров и услуг. Возвращается определенная сумма или проценты от потраченных средств. С помощью калькулятора на сайте предоставлена возможность рассчитать количество возвращаемых средств той или иной организацией. Возврат не распространяется на стоимость доставки товара. Фирмы-партнеры сервиса регулярно проводят всевозможные акции. Даже в случае наличия дополнительной скидки на товар, кэшбэк все равно будет начислен.

Для вывода средств со счета необходимо подать заявку администратору сервиса. Наименьшая сумма снятия зависит от способа перевода денег. Если в течение года клиент не пользуется своим счетом, администрация сервиса вправе заблокировать личный кабинет с сохранностью всех средств и возможностью восстановления. При создании одним клиентом нескольких аккаунтов служба безопасности блокирует дополнительные профайлы.

На сайте действует постоянная акция «Приведи друга». Клиент, пригласивший нового пользователя получает не только фиксированное поощрение, но и часть его кэшбэка.

Советы для успешного проведения денежных операций

Важными нюансами, гарантирующими получение кэшбэка являются:
  • обязательная авторизация пользователя на сайте;
  • предварительное отключение всех блокирующих программ;
  • совершение покупок только через ссылки, выложенные на сайте сервиса;
  • предпочтение оформления покупки через компьютер, а не мобильное устройство.
Во время приобретения товара не стоит выходить и повторно заходить на сайт интернет-магазина, из-за этого процедура получения кэшбэка зачастую нарушается. Это же касается оформление заказа во время общения с менеджером по телефону. Сотрудники сервиса рекомендуют перед началом покупок выйти из всех приложений, если есть возможность, использовать отдельный браузер. Соблюдение таких мер безопасности необходимо для того, чтобы посторонние сайты не смогли перехватить данные и нарушить проведение денежных средств.

Скорость поступления возврата денег на счет зависит от магазина или компании, предоставляющей услугу. Процедура происходит так: после полной оплаты товара менеджер магазина подтверждает проведение сделки, средства для возврата поступают на баланс сервиса «Промокоды.net». После этого в течение суток кэшбэк переводится на счет клиента. В отдельных случаях перевод средств затягивается, например, в случае покупок через AliExpress до 2-х месяцев.

Довольно удобная система получения денежных поощрений за покупки в интернете, не зря услугами сервиса уже пользуются более 600 тысяч клиентов.

Офисы в Астане

Офисы в Алматы