BiznesCentr.kz » Обзор сервиса » Можно ли получить деньги, если сдать золото в ломбард в Казахстане

Можно ли получить деньги, если сдать золото в ломбард в Казахстане

Каждому из нас могут неожиданно понадобиться деньги, которых в данный момент нет. Причина может быть любой, и позитивной, такой как свадьба или торжество, покупка подарка или поездка в отпуск; так , к сожалению, и негативной: потеря работы, лечение членов семьи или родственников, неожиданная поломка авто или бытовой техники.

Есть ли возможность быстро получить деньги быстро и на выгодных условиях?

Сегодня в Казахстане существуют банки, микрофинансовые организации и иные кредитные объединения, предлагающие деньги под залог. У большинство из них целый арсенал «недостатков»: длительное время на рассмотрение и одобрение заявки, необходимость в предоставлении поручителей, непомерно высокий процент и другое.

Для тех семей, у кого есть имущество и драгоценные (золотые) изделия, которые можно заложить, предлагаем рассмотреть возможность обращения в ломбард dengimarket.kz

Для быстрого получения денег и решения срочных финансовых проблем - заем под залог в ломбарде - оптимальный вариант.

Какие преимущества предлагает dengimarket.kz
- Максимально быстрое оформление - всего несколько минут.
- Низкий процент переплаты
- Вероятность выкупа своего имущества обратно - 100%
- 99% случаев одобрения сделки
- Рассмотрение документов даже в случаях плохой кредитной истории.

Кто может сдать имущество в ломбард?

Сдать золото или иное имущество в ломбард "Деньги Маркет" может любой гражданин Республики Казахстан, достигший совершеннолетия. Какие документы требуются при обращении в ломбард «Деньги Маркет». Необходимо при себе иметь только документ, удостоверяющий личность.

Какое время имущество хранится в ломбарде?

Залоговое имущество не выставляется на торги 90 дней. Если клиент оплачивает имеющиеся проценты, то срок договора может быть про-длен.

Что будет с имуществом в случае просрочки выплаты и можно ли обратиться при этом в ломбард повторно?
Имущество клиента, в случае просрочки, будет выставлено на продажу. Дополнительные обязательства на клиента не возлагаются. Повторные обращения в случае необходимости допускаются.

Можно ли доверять сотрудникам и какие гарантии ломбард дает на сохранность имущества?

Персонал ломбарда «Деньги.Маркет» проходит специальную проверку и несёт материальную ответственность. Само помещение охраняется экстренной службой, что делает проникновение в хранилище посторонних лиц невозможным.