» » OMEGA-A TRADE COMPANY

Бизнес центр OMEGA-A TRADE COMPANY в Нур-Султан

OMEGA-A TRADE COMPANY
Показать карту
Телефон: +7 (7172) 29–37–66, +7–702–245–27–52, +7–701–156–24–24
Адрес бизнес центра: г. Астана, Сейфуллина, 40

Поделится бц OMEGA-A TRADE COMPANY!

Другие бизнес центры в Нур-Султан

г. Астана,Туран проспект, 19/1

+7 (7172) 555–748, +7 (7172) 555–702

г. Астана,Майлина, 8/1

+7–775–782–71–82

г. Астана,Абая проспект, 24/1

+7 (7172) 32–08–92

г. Астана,Достык, 18

+7 (7172) 62–00–00